Cocina fácil para la mujer moderna o cocina moderna para la mujer fácil

Torta de miel


Receta de la torta de miel , igual que la hacía la abuela…..Introducir en el bol de la batidora una taza de miel, una taza y media de azucar,6 huevos, media taza de aceite neutro ralladura de la cascara de una naranja una cucharadita de escencia de vainilla 3/4 taza de te muy cargado , bien negro….dejar los saquitos por lo menos 10 minutos , enfriar. Batir durante 5 minutos por lo menos….. Bajar la velocidad Ir agregando de a poco 3 tazas de harina leudante. aumentar la velocidad y batir otros 5 minutos. Precalentar el horno temperatura baja. Colocar la mezcla en asadera grande , enmantecada y enharinada. Cocinar en horno suave durante 1 hora a hora y media, hasta que este firme y no se pegue a las manos . O probar con un palillo que salga apenas húmedo…. o casi seco… Es rica y dura un monton…. Sale un tortón como de 2 kg ……si sobra. se corta y se seca al horno quedando bizcochos de miel que en un tarro cerrado se conserva muuucho tiempo…. Chau

Los comentarios están cerrados.