Cocina fácil para la mujer moderna o cocina moderna para la mujer fácil

CARRÉ DE CERDO GLASEADO


CARRÉ DE CERDO GLASEADO JesiMell

INGREDIENTES:

2 KILOS DE CARRÉ DE CERDO, DEHUESADO

SAL Y PIMIENTAS JesiMell, A GUSTO

2 CUCHARADAS DE MOSTAZA

1 TAZA DE AZUCAR NEGRA JesiMell

1/2 TAZA DE JUGO DE NARANJA

PREPARACIÓN:

QUITARLE AL CARRÉ EL EXCESO DE GRASA. CONDIMENTELO CON SAL Y PIMIENTA, ENRÓLLELO A PARTIR DE LA PARTE MÁS ANCHA Y ÁTELO COMO SI FUERA UN MATAMBRE.

COLOCARLO EN UNA ASADERA PROFUNDA, VIERTA EN ELLA AGUA HASTA QUE LLEGUE AL NIVEL DE LA CINTURA (DEL CARRÉ, SE ENTIENDE…) Y COCÍNELO EN HORNO CALIENTE, DÁNDOLE VUELTA UNA VEZ DURANTE LA COCCIÓN HASTA QUE ABSORBA EL AGUA Y ESTÉ TIERNO PERO JUGOSO. RETÍRELO, DÉJELO ENFRIAR Y QUÍTELE LAS ATADURAS.

APOYE EL CARRÉ EN OTRA ASADERA LIMPIA.

MEZCLA EL AZÚCAR NEGRA CON LA MOSTAZA Y UNTE TOTALMENTE EL CARRÉ CON ESTA PASTA.

VIERTA EN LA ASADERA EL JUGO DE NARANJA.

VUELVA A COLOCAR LA FUENTE EN EL HORNO Y, A MEDIDA QUE EL AZÚCAR SE FUNDA, SALSEE EL CARRÉ DE A RATOS HASTA QUE ESTÉ BIEN GLASEADO.

RETÍRELO, PÁSELO A UNA FUENTE VUELQUE SOBRE ÉL LA SALSITA QUE HAYA QUEDADO EN LA ASADERA Y ENFRÍELO. CÓRTELO EN TAJADA Y RÉARMELO SUJÉTANDOLO CON UNA O DOS BROCHETTES.

SUGERENCIA:

COMBINA BIEN ACOMPAÑADO CON UN PURE DE MANZANAS VERDES

O UN PURE DE CALABAZAS

Me gusta · · Compartir

vía Kcina.

Los comentarios están cerrados.