Cocina fácil para la mujer moderna o cocina moderna para la mujer fácil

Milanesas como la gente…


Milanesas como la gente…
Vamos a preparar milanesas tiernas,jugosas y riquísimas.
Yo las preparo con la mejor carne que consiga…. generalmente con pesceto aunque si consigo lomo a precio normal, las hago de lomo…
Pueden hacerse con otros cortes. como nalga o cuadrada.. pero hay que elegir muy bien la carne porque pueden quedar duras o secas…. y no me gustan para nada.
El carnicero me corta milanesas de pesceto gorditas como de medio cm… todas iguales….Los recortes van a parar a la carne picada.
Primero se condimentan con sal y pimienta.
Se pasan por harina y se sacuden para eliminar todo el exceso–Para que no pierdan jugo y tomen màs huevo.
Luego se sumergen en una mezcla de huevo batido, con ajo y perejil, sal y pimienta a gusto…y se dejan un par de horas en la heladera para que tomen gusto.
Se prepara pan rallado, , condimentado con queso rallado
Se fríen en abundante aceite neutro o mezcla hasta que toman un color doradito.
y ya se pueden comer…… Conviene preparar 3 o 4 por persona si van a ser plato ùnico, con guarnición de papas fritas o puré…y ensalada mixta…
No se aceptan quejas…. son caras …. SI
Pero lo bueno , cuesta…

Foto de Gustavo Nestor Guerschberg.
Foto de Gustavo Nestor Guerschberg.
Foto de Gustavo Nestor Guerschberg.

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