Cocina fácil para la mujer moderna o cocina moderna para la mujer fácil

Cocteles


BRONX

hielo picado

1 parte de ginebra seca
½ parte de jugo de naranja
1 chorrito de vermuth dulce
1 chorrito de vermuth seco
1 rodaja de naranja
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Mezclar el hielo con la ginebra, el jugo de naranja y el vermuth. Servir en una copa de cóctel decorada con la rodaja de naranja.
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Limón, Naranja y Manzana                          1 limón

1 naranja
1 manzana
Cubitos de hielo
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Pelar, cortar a trozos y licuar la manzana. Añadirle el jugo de la naranja y el del limón y mezclar bien. Servir en un vaso con cubitos de hielo. Si se desea, se puede añadir un chorrito de gaseosa.
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Zanahoria, Apio y Tomate                          200 gr. de zanahorias

100 ml. de zumo de tomate
70 gr. de apio
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Lavar el apio y quitarle los filamentos. Pelar y cortar a trozos las zanahorias. Licuar las verduras y verter en un vaso con cubitos de hielo. Añadir el jugo de tomate y mezclar bien. Servir decorado con una ramita de apio.
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Hinojo, Limón y Leche                             1 limón pequeño

1 vaso de leche
Hinojo
Cubitos de hielo
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Lavar el hinojo y licuarlo. Mezclar con el jugo del limón y verter en un vaso lleno de cubitos de hielo. Agregar la leche y mezclar bien. Servir decorado con una ramita de hinojo.
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Remolacha y Manzana                               1 remolacha

1 manzana
Cubitos de hielo
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Lavar, pelar y cortar a trozos la remolacha y la manzana. Licuarlas y verter el líquido obtenido en un vaso con cubitos de hielo. Servir decorado con un gajo de manzana.
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Pimiento, Hinojo y Naranja                        1 pimiento rojo

1 ramita de hinojo fresco
1 naranja
Cubitos de hielo
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Lavar el pimiento junto con la ramita de hinojo. Mezclar con el jugo de la naranja y verter en un vaso con cubitos de hielo. Servir decorado con una tirita de pimiento.
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Manzana, Pepino y Zanahoria                       1 manzana

1/2 pepino
1 zanahoria
Hielo granizado
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Pelar la manzana, el pepino y la zanahoria. Cortar a trocitos y licuar.
Servir bien frío o con 2 cucharadas de hielo picado.
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Hinojo, Pera y Naranja                            1 trocito de hinojo fresco

1 pera
1 naranja
1 ramita de hinojo
Cubitos de hielo
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Lavar la pera y el hinojo y pasar por la licuadora. Mezclar con el jugo de la naranja y verterlo en un vaso con cubitos de hielo. Servir decorado con una ramita de hinojo.
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Zanahoria, Manzana y Tomate                       1 zanahoria

1 manzana
1 tomate
1 naranja
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Lavar la manzana, pelar la zanahoria y pasar por la licuadora. Rallar la pulpa del tomate y colar. Mezclar todos los jugos y agregar el de la naranja exprimida. Servir frío recién hecho.
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Pera, Pimiento y Apio                             1 pera

1 pimiento rojo
1 rama de apio
Hielo
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Lavar el apio, quitarle los filamentos y cortar. Lavar la pera y el pimiento, y cortarlos a trozos. Licuar todos los ingredientes y verter el líquido en un vaso con hielo. Servir decorado con un bastoncito de pimiento o una ramita de apio.
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Limón, Leche y Miel                               1 vaso de leche

1 limón
2 cucharaditas de miel
2 cucharadas de hielo picado
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Poner en la batidora el vaso de leche, el jugo del limón y las 2 cucharadas de miel (puede hacerse con 3 cucharadas de azúcar), y el hielo picado. Batir y servir enseguida en un vaso alto.
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Durazno y Melón                                   1 durazno grande y maduro

1/2 melón pequeño
1 cucharadita de jugo de limón
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Pelar el durazno y sacar la pulpa del melón. Pasar por la licuadora y agregar el jugo de limón. Servir frío, decorado con los gajos del durazno o unos trozos de melón.
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Zanahoria y Limón                                 2 zanahorias

El zumo de 1/2 limón
Unas hojas de menta
Cubitos de hielo
Sal
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Raspar las zanahorias y pasar por la licuadora. Agregar el zumo de limón y salar ligeramente.
Servir con cubitos de hielo y decorado con unas hojitas de menta. Se ha de consumir recién hecho para que las zanahorias no pierdan sus vitaminas.
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Papaya, Piña y Naranja                            1/2 papaya

1/2 naranja
1 rodaja de anana
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Limpiar la papaya quitando la piel y las semillas; añadir el jugo de la naranja y la rodaja de anana cortada a trocitos. Pasar por la batidora y servir.
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Zanahoria y Tomate                                2 zanahorias

2 tomates
1/2 limón
Sal
Hielo picado
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Lavar y raspar las zanahorias. Pelar los tomates y quitar las semillas. Licuar, batir y añadir el jugo del 1/2 limón y un poco de sal.
Agregar una cucharada de hielo picado y servir recién hecho para que la zanahoria no pierda calidad.
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Durazno y Naranja                                 1 durazno grande

1 naranja
2 cerezas, frescas o confitadas
2 hojas de menta
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Pelar y quitar el hueso al durazno; poner en la licuadora y agregar el jugo de la naranja. Servir frío decorado con las cerezas y las hojas de menta en copa alta o de cava.
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Limón, Frutillas, Pomelo y Miel                   100 gr. de frutillas

El jugo de 1/2 pomelo
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de miel
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Lavar las frutillas y pasar por la licuadora. Añadir los jugos de pomelo y limón y la cucharada de miel. Poner en la coctelera, mezclar bien y servir frío.
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SHIRLEY TEMPLE                                    ginger ale o limonada

cubitos de hielo
2 chorritos de granadina
2 cerezas marrasquino
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Vertir el ginger ale en un vaso largo con cubitos de hielo. Agregar la granadina. Decorar con cerezas.
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CINDERELLA                                        2/3 partes de zumo de limón

2/3 partes de zumo de naranja
2/3 partes de zumo de piña
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Poner los jugos en una coctelera con hielo. Servir en vaso ancho con rodajas de limón y de naranja, tres dados de piña, una guinda en almíbar y una larga corteza de pomelo.
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EGGNOG                                            1 huevo

Leche
Azúcar
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Preparar en coctelera, con hielo. Servir en vaso bajo con nuez moscada rallada.
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TUTTIFRUTTI                                       2/3 partes de batido de banana y anana

2/3 partes de jugo de naranja
2/3 partes de jugo de limón
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Preparar en coctelera. Servir en copa ancha y dejar tres horas en la heladera. Decorar con hojitas de menta.
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TE DE FRUTAS HELADO                               4 bolsitas de té

1 taza de agua hirviendo
1/2 taza de miel
1/4 taza de hojas de menta fresca, desmenuzadas
1 taza de jugo de naranja
3/4 taza de jugo de piña
1/4 taza de jugo de lima
Cubitos de hielo
Agua con gas
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Colocar las bolsitas de té en un recipiente mediano y añadirle el agua hirviendo. Dejarlo durante 10 minutos y retirar las bolsitas. A continuación añadir la miel y la menta. Mezclar los jugos en una jarra grande, añadirle la mezcla anterior y meterlo en el freezer hasta que se enfríe bien. Para servirlo poner cubitos en los vasos, añadir el té de frutas hasta la mitad y terminar de llenar el vaso con agua con gas.?
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COFFEE BREAK                                      hielo picado y cubitos

1 parte de café frío
1 parte de Tía María
1 parte de leche
1 parte de Malibú (licor de coco y de ron blanco)
café soluble instantáneo o granos de café molidos muy finos
3 rodajitas de coco
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En una coctelera mezclar el café frío, el Tía María, la leche y el licor de coco con el hielo, y agite bien. Pasar por el colador y servir en una copa grande con cubitos de hielo. Espolvorear con el café soluble o los granos molidos. Decorar con rodajas de coco.
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PISCO SOUR                                        3 Medidas de Pisco

1 Medida de Jugo de Limon
1 Cucharadita de Azucar
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Poner los ingredientes en la coctelera con hielo. Agitar bien y colar sobre copa de coctel. Decorar con rodajitas de limon.?
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MAREMOTO                                          Cubos de hielo

2 cdas.de Caramelo
2 medidas de whisky
1 yema de huevo
Champagne
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Colocar en la coctelera todos los ingredientes menos la Champagne.
Agitar vigorosamente y servir en copas de coctel. Completar con Champagne.
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MAI TAI                                           3 cubos de hielo

2 1/2 medidas de jugo de lima
2 1/2 medidas de jugo de naranja
5 medidas de ron blanco
Para decorar:
3 marrasquinos
3 trozos de anana
2 rodajas de naranja
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Se pica el hielo, se mezcla bien el jugo de lima, el de naranja y el ron. Se acompaña con hielo picado y se decora con las cerezas, el anana y la naranja.
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COCTEL ADONIS                                     Cubos de hielo

1 1/2 medida de vermuth rojo
3 medidas de jerez
Amargo angostura
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Se mezclan todos los ingredientes en un vaso revolvedor, se cuela.
Servir en copas de coctel.
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BRASILERO                                         1 melon dulce o sandia pequeña

1/8 lt. de ron
Champagne
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Se corta un tapa del melon y se saca la pulpa. Luego se corta en cuadritos (quitando las pepas). Se hace un corte en forma de sierra en el borde, llenando despues con los demas cortada en cuadritos, se añade el ron por encima y se deja reposar todo bien tapado en el refrigerador durante dos horas. Antes de servir completar con Champagne.
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HOLLYWOOD                                         Hielo

2 medidas de brandy
1 medida de granadina
Jugo de 1/2 limon
3 a 4 marrasquinos
Soda
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Se pica el hielo y se pone en la coctelera, se agrega el jugo de limon, la granadina y el brandy. Se agita vigorosamente. Se cuela y se sirve en las copas de champagne, se le an~ade un chorro de soda. Se decora con los marrasquinos.
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PARAISO                                           2 medidas licor de naranja

2 medidas brandy
2 medidas ginebra
Cubitos de hielo
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Se colocan el hielo y los ingredientes en la coctelera, se agita bien.
Servir en copas de coctel.
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COCTEL KISS                                       Hielo

1 medida jugo de naranja
1 medida vermuth seco
2 medidas de whisky
Rodajas y cascaras de naranja
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Se ponen en la coctelera los cubos de hielo, el jugo de naranja, el vermuth seco, el whisky y las rodajas de naranja. Se agita breve pero vigorosamente. Se cuela y se sirve. Adornar con una cascarita de naranja.
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Abrazo crepuscular                                1/4 lt. de vino tinto fuerte

1 cucharada de miel
4 medidas de ron
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Poner a calentar el vino tinto con la miel. Retirar cuando empiece a hervir. Añadir el ron y remover. Tomar caliente.
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HABANA ESPECIAL                                   Marrasquino

Jugo de piña
Ron blanco
Hielo picado
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Batir a mano y servir colado en copa tulipán adornado con rodaja de piña.
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DAIQUIRI                                          Azúcar

Jugo de limón
Hielo picado
Ron blanco
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Batir bien y servir en copa de cóctel.
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CUBA LIBRE                                        Cubitos de hielo

Jugo de limón
Ron blanco
Gasesosa Cola
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Revolver y servir en un vaso alto.
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MOJITO                                            Jugo de limón

Azúcar
Ron blanco
Agua de soda
Hojas de hierba buena o menta
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Diluir azúcar y limón en soda y machacar el tallo de hierba buena antes de agregar hielo y ron. Servir en vaso alto.
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PIÑA COLADA                                       hielo picado

1 ½ partes de ron claro
1 parte de zumo de piña
1 parte de leche de coco
½ parte de nata
1 cereza marrasquino
un trozo de piña
1 cáscara de coco vacía, si lo desea
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Poner en una coctelera el ron, el jugo de naranja, la leche de coco y la crema con el hielo picado hasta que la coctelera quede escarchada. Pasar por el colador y servir en el coco vaciado o en un vaso grande. Decorar con la cereza y la piña. Servir con una pajita.
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PUSSYCAT                                          1 parte de jugo de limón

1 parte de jugo de naranja
1 parte de Campari
1 parte de Ron
Azucar
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Preparar en coctelera, con hielo. Servir en vaso ancho, decorado con ramitas de menta fresca.
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MARGARITA                                         Jumo de limón y sal gruesa para escarchar la copa

1 ½ partes de tequila
1 parte de jugo de lima o limón
½ parte de triple seco o de Cointreau
hielo picado
una rodaja de limón
un trocito de lima
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Frotar el borde de la copa con el jugo de limón y pasarlo por la sal para escarcharlo. Mezclar en una coctelera el Tequila, el triple seco o Cointreau, el jugo de lima o limón y el hielo, y agite bien. Pasar por un colador y servir en una copa, decorar con una rodaja de limón y un trocito de lima.
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TEQUILA SUNRISE                                   1 parte de Tequila

cubitos de hielo
4 partes de jugo de naranja
2 chorritos de granadina
una rodaja de naranja
1 cereza marrasquino
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Vertir el Tequila en una copa llena de hielo. Añadir el jugo de naranja. Agregsr la granadina. Decorar con una rodaja de naranja y la cereza. Servir con una pajita.
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BIQUINI                                           3 partes de vodka

jugo de ½ limón
1 parte de ron claro
½ parte de leche
1 cucharadita de azúcar
hielo machacado
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Poner el vodka, el jugo de limón, el ron claro, la leche y el azúcar junto con el hielo dentro de una coctelera. Agitar hasta que la coctelera quede escarchada. Pasar por un colador y servir en la copa.
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BLOODY MARY                                       ¼ parte de jugo de limón

2 gotas de salsa de tabasco
sal y pimienta
2 partes de vodka
cubitos de hielo
zumo de tomate
una ramita de apio
sal de apio y zumo de limón para escarchar el vaso
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Mezclar el jugo de limón, el Tabasco en un vaso escarchado con limón y sal de apio. Añadir la sal y la pimienta al gusto. Agregar el vodka y los cubitos de hielo. Cubrir con el jugo de tomate y remover bien. Servir con una ramita de apio. (El vodka puede sustituirse por ron claro, ginebra o tequila).
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BULL SHOT                                         Hielo

Zumo de limón
1 parte y media de consomé de buey
1/2 parte de vodka
Una gota de tabasco
Dos gotas de salsa perrins
Sal
Pimienta
Sal de apio
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Preparar en un vaso mezclador y servir en un vaso mediano.
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DESTORNILLADOR                                    1 parte de Vodka

4 partes de jugo de naranja
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Preparar en vaso alto, con hielo. Servir con una larga espiral de cascara de naranja.
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MANHATTAN (dulce)                                 cubitos de hielo

1 ½ partes de whisky canadiense
¾ partes de vermuth dulce
1 chorrito de angostura
1 cereza marrasquino
un nudo de piel de limón
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Mezclar el hielo con el whisky, el vermuth y la angostura. Pasar por el colador y servir en una copa de Martini. Ensartar la cereza con un palillo y póngala en equilibrio sobre el borde de la copa. Añadir el nudo de piel de limón
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MANHATTAN (seco)                                  cubitos de hielo

1 ½ partes de whisky canadiense
¾ partes de vermuth seco
1 o 2 chorritos de angostura
1 aceituna
un nudo de piel de limón
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Mezclar el hielo con el whisky, el vermuth y la angostura. Pasar por el colador y servir en una copa de Martini. Ensartar la aceituna con un palillo y ponerla en equilibrio sobre el borde de la copa. Añadir el nudo de piel de limón.
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CÓCTEL TROPICAL                                   1 parte de ginebra

1 parte de licor de melón
2 partes de jugo de frutas tropicales
hielo picado
rodajas de melón, mango, kiwi, papaya o frutas a su gusto
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En una coctelera mezclar la ginebra, el licor de melón, el jugo de fruta y el hielo. Agitar hasta que la coctelera esté escarchada. Servir en un vaso ancho y bajo. Decorar con la fruta.
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MEDIA COMBINACION                                 Hielo

Dos gotas de curaçao
Dos gotas de Amer Picón
1 parte de ginebra
1 parte de vermouth rojo
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Revolver y servir adornado con una ramita de hierbabuena y piel de limón en un vaso mediano.
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MARTINI (dulce)                                   2 partes de ginebra

1 parte de vermuth dulce
una cereza marrasquino
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Llenar el recipiente de Martini con hielo. Añadir lentamente la ginebra. Agregar el vermuth y remover suavemente. Pasar por el colador y servir en una copa de Martini helada. Decorar con la cereza.
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MARTINI (seco)                                    cubitos de hielo

2 ½ partes de ginebra seca
½ parte de vermuth seco
aceituna y un nudo de piel de limón
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Llenar el recipiente de Martini con hielo. Añadir la ginebra. Agregar el vermuth y remover suavemente. Pasar por el colador y servir en una copa de Martini helada colocando la aceituna y la piel de limón.
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GINEBRA COMPUESTA                                 Hielo

Media cucharada de azúcar
Media rodaja de limón
Dos gotas de angostura
Una copita de ginebra
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Añadir agua mineral o soda, mezclar y servir en vaso mediano.
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Apio, Zanahoria y Pomelo                          100 gr. de apio

1 zanahoria
1 pomelo rosa
1 cucharada de azúcar
Cubitos de hielo
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Lavar el apio, quitar las hebras y licuar. Mezclar con el jugo del pomelo, el jugo de la zanahoria y con el azúcar. Verter en un vaso con cubitos de hielo y servir decorado con una rodaja de pomelo.

Una respuesta

  1. Me ha gustado mucho la entrada,tomare algunas recetas para mi blog,por supuesto hare referencia a su fuente.Muchas gracias

    Me gusta

    7 marzo, 2011 en 12:45 PM

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