Cocina fácil para la mujer moderna o cocina moderna para la mujer fácil

Guiso de mondongo


058-MondongoPreparación...

1 Kg de mondongo limpio desgrasado , lavado.

Cocinarlo en una olla a presión durante una hora, con algunas verduritas , sal y unos granos de pimienta.  o 2 o más horas en olla común hasta que esté bien tierno.

Se retira , se cuela  y se corta en tiritas   finitas.

En una cazuela, rehogar  un chorizo blanco en cuadraditos, unos 150 gramos de panceta salada , reservar

En la misma cazuela, se sofríen, cebolla, morron, ajo. sal pimienta, pimentón, ajì molido hasta transparentar.

Se agrega puré de tomate  .  2 papas grandes en trozos medianos  y el mondongo ya cocido , 200 gramos de porotos cocidos tiernos. y 200 g de garbanzo cocidos tiernos.

Caldo de carne, hirviendo hasta cubrir  apenas las papas y el mondongo.

Cocinar todo junto  unos 15 a 20 minutos màs—

 

Guiso-de-mondongo

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s